Организации
Добавить компанию

Отзывы о компании ЗАВОД СИН - ГАЗ (Саратов и Саратовская область)

Рейтинг пользователей -59
Отзывов
21
Рекомендована 4 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 18.01.2014 22:29
Знаю я там одного человека с ЭМО - Котова Володю - если бы не он, всё бы развалилось, да и он уже на таблетках в свои 30лет.... не знаю на сколько его хватит... Как говорится - "идейный" - ну так на него все и валят а сами в кассу за зарплатой ходят.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
50
us
Гость
0 Гость 19.02.2015 18:14
Да согласен насчет Котова толковый,но и его надолго не хватило в этом гадюшнике уволился,СиНька-газ в такой жопе из которой уже не выбраться.Ганин бухает на деньги заказчиков,а чумичкин не успевает ездить на суды,так как их уже перевалило за сотню.
us
Гость
0 Гость 19.02.2015 19:03
ГАНИНЫ ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ,СКОЛЬКО ВЫ РАБОЧИХ НАЕЕБАЛИ НЕ ЗАПЛАТИВ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРПЛАТУ? ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ СОТНИ.ВСЕ ЗЛО БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ,ВЫ ЖЕ ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕТЕ.СОБИРАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПРОКЛЯТИЯ РАБОЧИХ,А ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ УКРАЛИ У РАБОЧИХ НЕ ПРИНЕСУТ ВАМ СЧАСТЬЯ.БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ,ЗДОХНИТЕ И ГОРИТЕ В АДУ ТАМ ВАМ УЖЕ ГОТОВО МЕСТО.
us
Гость
0 Гость 25.02.2015 14:07
Ганины до чего вы опустились,что стали ТУПО ВОРОВАТЬ зарплаты рабочих НЕ ВЫДАВАЯ ИХ ИМ ОТ ПОЛУГОДА ДО ГОДА,И ДАЖЕ БЕЛУЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД,А СЕРУЮ ВООБЩЕ НЕ ПЛОТИТЕ,ВЫ ЖЕ НА СЕРОЙ СКОЛЬКО НАЛОГОВ НЕ ЗАПЛАТИЛИ?НО ВАМ сволочам ВСЕ МАЛО,НАДО ЕЩЕ ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИТЬ.
us
Гость
0 Гость 26.02.2015 00:34
Ну и что,что ушло с мая около 200 человек,ну и что что им не заплатили,ну зато они когда ни-будь,сколько потом получат!(через суд)А что 200 человек ушло,да ну и что,ведь завтра наберем еще 200 если уйдут они, ну и что потом придут еще 300.
us
Гость
0 Гость 26.02.2015 22:18
Господин алкаш, когда нибудь рассчитаешся с людьми? А то пишешь вроде тут не правда,так в чем не правда?люди полгода ждут зарплату,а серую ты же сууукккаа год не платиш. Даже твои задолизы от тебя бегут,потому как наелись твоих бредовых сказок.
us
Гость
0 Гость 02.12.2013 22:11
Предприятие потребовало у администрации сайта удалить 70% отзывов. Я бы на месте админов не удалял... пускай люди знают....
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
71
us
Гость
0 Гость 21.12.2013 20:06
Зарплата на половину серая,дают то половину от белой,то от серой,несколько раз в месяц с опозданием в 2месяца.Не могу понять что и за какой месяц получал.Наверно надо идти в трудовую инспекцию,доказательств предостаточно.
us
Гость
0 Гость 09.01.2014 13:29
да фиг с ней с зарплатой напишите еще че нибудь ржу не магу лучше чем камеди клаб приколы
us
Гость
0 Гость 18.01.2014 22:12
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Гость
0 Гость 19.02.2015 18:47
Обращаюсь к бывшим коллегам по работе не ждите оплаты ее не будет,пока вы ждете у вас проходит срок подачи искового заявления 3 мес со дня увольнения. Обращайтесь в суд, хоть белую отсудите а так же просите возместить моральный вред за не выплату полгода белой зарплаты,Ганин совсем совесть пропил ОН ДАЖЕ БЕЛУЮ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ,они выжидают обещая заплатить, когда у рабочих пройдет срок подачи искового заявления.
us
АДМИНАМ САЙТА.
0 Гость 19.02.2015 23:30
НЕ УДАЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ЕСТЬ В САРАТОВЕ ТАКОЙ ГАДЮШНИК СИНь-ГАЗ,В КОТОРЫЙ ЛЮЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ.А ГАНИНУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЗАПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ВЕДЬ ОНИ БЕЛУЮ ПОЛГОДА НЕ ПОЛУЧАЛИ,А СЕРУЮ ГОД.ИЛИ ПОШЛИТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ.
us
Гость
0 Гость 22.11.2013 01:01
Не переживайте насчет зарплат- просто Син-газ участвует в акции "Вы не платите рабочим своего завода зарплату полгода и о вашем заводе бесплатно расскажут на телевидении."

Да к стати на завод Син-газ срочно требуется программист со знанием ПК.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
71
us
0 Пользователь 01.11.2013 12:04
На дачном участке никак не могли провести газ. В интернете нашла хорошую компанию ООО "Газификация" , которая занимается газификацией домов, коттеджей, участков . Позвонила по номеру +7(495)649-69-03 (добавочный 6). Мне дали некоторые полезные рекомендации по решению моей проблемы. Приехали в срок, как и договаривались . Выполнили работу очень качественно и быстро.Мне все понравилось.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 12.09.2013 08:37
есть статья конституции о свободе слова. .... вранья из написанного процентов 10 не больше . обиженные на Руси всегда были людьми божьими грех их обижать.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
73
us
Гость
0 Гость 30.09.2013 08:45
А если все правда, что же ты "Гюльчитай" не откроешь личико, назови себя "гость" и борись за правду.
us
Гость
0 Гость 24.10.2013 07:41
Какая на СИНГАЗЕ правда??? В детском садике за правду борятся. НУ на крайняк бывшие комсомольцы.
us
Гость
0 Гость 06.09.2013 21:52
Ни одного слова клеветы нет.Реально людей обманывают и делают виноватыми...В суде слава с тобой многие пожелали бы встретиться,но закон наш как дышло как сунул так и вышло...
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
84
us
Гость
0 Представитель 04.09.2013 16:43
Прочитал лично все отзывы.

Хочу предупредить любителей клеветать на завод «СиН-газ».
В соответствии с новым законодательством, за размещение в интернете клеветнических сведений теперь предусмотрена серьезная административная и экономическая ответственность (а на 90% размещается клевета обиженных на жесткое отношение руководства завода к бездельникам и любителям выпить и прогулять)
Не знание закона не освобождает от этой ответственности. Владельцы сайтов несут солидарную ответственность.
Предупреждаю лично и тех, и других. Не прекратите клеветать – обеспечу вашу ответственность по законам РФ.
Я не шучу – те, кто уже отметился клеветой на сайтах, ответите однозначно, заявления в соответствующие органы уже поданы. Вас обязательно найдут. Интернет – не шапка-невидимка, и по закону привлекут к ответственности, в том числе и через суд общей юрисдикции. Это я вам обещаю железно, а те кто пишет, они знают, что обещаний я на ветер не бросаю.
Благодарен тем, кто дал отпор «обиженным» клеветникам. Обижаться им нужно только на самих себя.

Р.S. Олегу Федорову. Да, Вам пришлось уйти с завода, но Вы лучше других понимаете, что именно Ваши действия сделали этот уход неизбежным. Искренне желаю Вам удачи.

Еще раз говорю, шутки закончились.
Теперь мой ход, и он будет сильным и в соответствии с законом.

Генеральный директор
ЗАО «Завод «СиН-газ» В.Н. Ганин
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
012
us
Гость
0 Гость 08.10.2013 19:18
ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ, РАБОЧИЕ СИН-ГАЗА КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК В 2-3 МЕСЯЦА???
us
Гость
0 Гость 14.10.2013 18:29
НИКОГДА
us
Гость
0 Гость 17.10.2013 21:21
РАБОЧИЕ СИН-ГАЗА,ВАМ МЕСЯЦАМИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ,А ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ НА СУББОТНИК, ВЕДЬ ОН ЗА ВАШ СЧЕТ.
us
Гость
0 Гость 22.11.2013 01:34
лихие 90-е прошли,только не на син-газе,где наша зарплата?за август,сентябрь,октябрь.
us
Гость
0 Гость 26.11.2013 04:29
А Вы для чего тут спрашиваете где ваша зарплата?Для работодателей не выплачивающих вовремя зарплату есть инспекция по труду и находится она ул. 1-я Садовая, 104.Там быстро разберутся.Кстати при задержке зарплаты более 2 месяцев для работодателя предусмотрено уголовное наказание.
us
Гость
0 Гость 21.12.2013 19:53
Зарплата на половину серая,дают то половину от белой,то от серой,и так несколько раз в месяц,с опозданием в 2 месяца,в бухгалтерии не объясняют.Не могу понять что,и за какой месяц получал.Наверно надо идти в инспекцию по труду,доказательств предостаточно.
us
заг-НиС
0 Гость 21.02.2015 02:06
Господин алкаш, когда нибудь рассчитаешся с людьми? А то пишешь вроде тут не правда,так в чем не правда?люди полгода ждут зарплату,а серую ты же сууукккаа год не платиш. Даже твои задолизы от тебя бегут,потому как наелись твоих бредовых сказок.
us
Гость
0 Пользователь 26.08.2013 21:02
приветствую всех кто находится на этом форуме,для начала хочу представиться зовут меня Олег,я тот самый человек с лопатой,как меня здесь называют,но обо всем по порядку
1)несколько слов о заводе СиНгаз,который был образован в 1999 году практически на пустом месте,вот здесь пишут о неграмотном управлении директора Ганина В.Н я с этим не совсем согласен,есть конечно неверные решения,но они не фатальны для производства,вызывает уважение то, что вкладывая минимум,он выжимает максимум выгоды,собственно развитие завода началось в этом 2013 году,проработал я два с половиной месяца на должности электромонтажника КИПиА с окладом в 25 т/р круг моих обязанностей был очень широк,но для меня это было приемлемо,тут пишут,что завод рай для тунеядцев,это не правда,они там долго не задерживаются,все это директор видит и понимает.Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц с недельной задержкой,которая образовалась в кризис 2008 года
2)Как я оказался на этом предприятии:до сингаза я работал на заводе газпроммаш,где была контрактная основа трудовых договоров,выглядело это все так,когда у работника кончался трудовой договор в период когда не было заказов ему не продлевали контракт до тех пор пока не появится работа,в такой ситуации оказался и я,сидя на бирже получая пособие я ждал когда меня пригласят обратно,в таком режиме я проработал с 2009 года,параллельно подыскивая более стабильную работу я разместил в интернете свое резюме,как раз в такой момент ко мне позвонил Рудоманов С.С. и пригласил на собеседование,пообщавшись часа два я выяснил для себя (как я думал,об этом чуть позже) все нюансы,прошел посмотрел рабочее место,коллектив,все тщательно дома обдумал и принял решение попробовать себя на сингазе тем более что,объём работ был огромный с перспективой на несколько лет и постоянным трудоустройством,итак в процессе работы выяснилось,что сама работа по сборке изделий в основном происходит не на самом заводе ,а по всей россии,мне предстояло ехать в новый уренгой,сургут,кировск и все эти командировки о которых на собеседовании сознательно умолчал Рудоманов,за саратовскую зарплату 25000 т ,а с вычетом подоходного налога 21750 т,ну скажите мне какой адекватный человек на это согласится?
3)В результате отказа от командировок,меня вызвал к себе директор,в процессе разговора я изложил свое мнение и пожелания,остановились мы на том,что В.Н.Ганин поднял мне зарплату на две тысячи и мы определились что я работаю только на территории самого завода на сборке щитов управления вот собственно и все
4)а уволился я потому что у меня тежело заболела мать,и мне приходится делать ей инъекции три раза в день,а работая далеко от дома я немогу этого делать физически,поэтому я вернулся на газпроммаш,который от меня в 5 минутах
5)История с Игорем Лемзой это наше личное дело,нормальный мужик,обычный работяга,произошло недопонимание,которое разрешилось по мужски,все остальное что здесь пишут это интриги,которые не стоит принимать во внимание,и самое главное этот инцидент нисколько не повлиял о смене моей работы.Вот собственно и все с искренним уважением ко всем Олег Федоров
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
115
us
Гость
0 Гость 29.08.2013 22:12
с лопатой это слишком,мог же загреметь за этого мусора лемзу лет этак на 15,его конечно давно осадить стояло и не прав ты на счет того ,что он нормальный чел,животное самое натуральное,и еще я слышал версию что ты на самом деле шел за мутным евреем владом,который банчил цветами на кладбище за что и загремел на 3,5 года,алле рудоманов прими к сведению у тебя механиком вдадик в очечках распространял курительные смеси и еще всякую дрянь,губил глупую молодежь можешь пробить в отделе по месту жительства
us
Гость
0 Гость 30.08.2013 00:58
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Гость
0 Гость 05.09.2013 09:22
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Гость
0 Гость 19.02.2015 18:31
26 декабря 2014 года умер Олег Федоров,пусть земля тебе будет пухом.
us
Гость
0 Гость 26.08.2013 15:16
очень интересная система организации производства иди туда не знаю куда принеси то не знаю что и так по кругу.......
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
43
us
Гость
0 Гость 30.08.2013 00:56
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Гость
0 Гость 08.08.2013 20:35
Пока наблюдаю полный бардак. Есть варианты вообще не работать. Рай для тунеядцев
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
64
us
Гость
0 Гость 22.08.2013 08:40
успех предприятия зависит от многих факторов,но самое главное кадры,а их там нет,а если и появляется человек который пытается,что-то изменить,его просто напросто съедают за два,три месяца,текучка огромная,набирают кого попало,в основном бывшие зека и алкашня,в 2013 году директор получил кредит,нахватал заказов,а работать некому,нет сплоченного коллектива,бардак полнейший во всех службах,при мне устроился и работал человек,который верил и в директора и главного инженера, он попытался остановить торговлю спиртом в эмо,перебил там всех лопатой и уволился
us
Гость
0 Гость 23.08.2013 16:22
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
lord131074@rambler.ru
0 Гость 26.08.2013 16:38
оспаривать ваше мнение не буду так как,слышал эту истории не от самого "спецназовца",а со слов людей его окружавших,но мне приходилось с ним общаться и по производственным вопросам и по личным и в процессе общения сложилось мнение,что человек порядочный и безотказный в плане помощи,плюс неплохой специалист в электронике,компьютерной технике,и до сих пор мы с ребятами ломаем голову,как можно было довести человека,чтобы он бросился на вас с лопатой?
us
Гость
0 Гость 26.08.2013 18:39
человек с лопатой говорит правду, только сам там был три в одном бывший, зек ,алкаш-наркоша торговал спиртом с воим коллегам,а потом здавал их начальству.
us
organizm1234567890@gmail.com
0 Гость 26.08.2013 19:01
так что же толкнуло его на такой неадекватный поступок?версия про наркотическое и алкогольное опьянение теоретически возможна,но необоснованна,есть какая то более весомая причина,так в чем же дело и почему не вызвали охрану и полицию?
us
Гость
0 Гость 30.08.2013 00:59
зачем вы палите малину глупый человек?
us
Гость
0 Гость 30.08.2013 01:07
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Гость
0 Гость 25.11.2013 17:30
Есть такое в октябре и начало ноября ушло половино работяг, то есть специалистов на производстве которые уверены в своих силах и смогут найти работу. У людей терпение кончается.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио